Verweis an QS - antibiotikamonitoring@q-s.de

1. Unterschriebene Unterlagen treffen per fax oder per Mail an service@qualitype.de ein. (Warnung) Nur die Datenschutzerklärung muss zu uns, wenn Verpflichtungserklärung dabei, an QS weiterleiten (antibiotikamonitoring@q-s.de).
  2. Log-in Daten freischalten (Häkchen bei "Registrierung freigeschaltet" setzen, der Status aktualisiert sich automatisch, Passwort muss nicht vergeben werden.
  3. "Weiter" statt "Fertigstellen" klicken um die Berechtigungen noch zuzuweisen (Warnung). Erst danach fertigstellen.

Wenn die Datenschutzerklärung vorliegt:

• Öffentlich auf "ja" setzen (Häckchen)
  • Zugang aktivieren

Falls eine Anfrage kommt, dass sich jemand als Dritter registrieren möchte dann entweder an QS verweisen oder:

Sehr geehrter Herr ...,

melden Sie sich bitte als Dritter in der Salmonellendatenbank über diesen Link https://pig.qualiproof.de/qp2/registration?actorrole=THIRD an.

Die Tierhalter müssen dann über den QS-Bündler in der Salmonellendatenbank freigeschaltet werden.
Hierfür muss dem Bündler das schriftliche Einverständnis des Tierhalters vorliegen.